Корзина

  • Товаров:

    0
  • На сумму:

    0р.
Оформить заказ
0 0

08.10.2017 00:00

Сок алоэ - польза и как получить?

Сок алоэ - польза и как получить?

Сок алоэ (или столетника) — натуральный продукт обладающий лечебными свойствами, который используется для лечения воспалений и язв желудочно-кишечного тракта, при воспалениях глаз. Он также способствует заживлению всех видов поражений кожи — прыщей, фурункулов, ожогов, ран и порезов. Кроме того, это богатое витаминами и минералами вещество можно использовать в качестве косметического средства для ухода за кожей лица и укрепления волос.

 

Сок алоэ для ежедневного использования

 

Экстракты, полученные из листьев столетника и других сортов алоэ входят в состав косметических средств ведущих мировых производителей. Алоэ, добавленный в кремы, лосьоны и скрабы не только обеспечивает антибактериальную защиту кожи, но и снимает пигментацию и омолаживает ее. Благодаря подтягивающему эффекту этот натуральный продукт стал важным компонентом возрастной косметики.

 

Проблемная кожа — еще одна мишень для столетника. Он лечит прыщи, убирает угри и пигментные пятна. Видимый эффект будет заметен уже после двух недель регулярного смазывания пораженных зон свежевыжатым соком алоэ. Того же эффекта можно достичь, если хранить готовый сок в морозильнике, размораживая по мере надобности маленькими порциями.

 

Рецепты масок с алоэ

 

Витамин Е содержащийся в алоэ поможет заживлению прыщей и уберет акне с проблемных участков. Применяемый с ним в рецептах масок сок лимона увеличит очищающий и стимулирующий эффект, а яичный белок сузит очищенные поры. Все три компонента берутся в одинаковом объеме, масса взбивается до кашеобразного состояния и наносится на лицо. С такой маской лучше спокойно, с закрытыми глазами, полежать 15-20 минут, затем смыть ее теплой водой одновременно массируя кожу спонжиком. После можно нанести питательный крем.

 

Столетник и мед два активных натуральный продукта, используемые против старения кожи. Маска в таком составе способна разгладить мелкие морщины, улучшить цвет и упругость кожи. Из равных пропорций измельченных овсяных хлопьев, сока алоэ и меда тщательно замешивается кашица, в нее можно добавить также несколько капель косметических масел персикового, абрикосового или чайного дерева.

 

Кожа вокруг глаз наиболее уязвима для возрастных изменений и вредного воздействия окружающей среды. В силу особо нежной структуры она требует особого ухода. Для подтяжки и снятия отеков нужно взять одну часть сливок или молока, прибавить 2 части сока алое и нежно, кончиками пальцев втереть эту чудесную смесь вокруг глаз. Спустя 20 минут веки можно промыть, осушить и смазать специальным питательным кремом.

 

Предупреждение перед наружным применением сока алоэ

 

Перед наружным применением сока алоэ можно протестировать этого вещество на маленьком участке руки. Полчаса будет достаточно, чтобы убедиться в безвредности или заметить аллергическую реакцию. В случае пощипывания и зуда нужно отказаться от применения косметики содержащей алоэ. Способность этого растения ускорять регенерацию клеток может создать опасность при онкологических заболеваниях кожи.

Самый широкий ассортимент
среди магазинов индийских товаров

Самые низкие цены
в России

Удаленность магазинов
от метро не более 200 м.

Доставка по всей
Росcии

Система скидок для
постоянных покупателей

Возврат товара без проблем и вопросов