Войти      Регистрация

   Корзина: 0

X
В корзине пусто!

Agar-agar (Агар-агар) для кондитерских изделий плотность 1000 50г

Agar-agar (Агар-агар) для кондитерских изделий плотность 1000 50г
Поделиться:
Артикул: 000152
Объем: 50 гр
Производитель: Индия
В наличии
Отзывов: 0
Голосов: 0
Оценить
178 Р
Количество:
- +
Заказать в 1 клик
Р"> Р">

Купить в один клик

X

Agar-agar (Агар-агар) для кондитерских изделий плотность 1000 50г В наличии

- +
178 Р





Способ доставки:



  Курьерская по Москве — 190 р.
       При заказе от 4000 р. доставка по Москве бесплатная!

  Забрать в магазине — бесплатно.
Доставка и оплата

Курьерская по Москве - 190 руб., при заказе от 1000 руб., до 1 км от метро
При заказе от 4000 руб. доставка бесплатно!

Самовывоз — бесплатно.
Оплата товара производится наличным платежом в рублях
курьеру при получении заказа

Агар-агар – это вещество которое добывается с помощью экстрагированя бурых и красных водорослей, которые растут в тихом океане, белом море и формируют плотный студень в водных растворах.

Агар- агар не растворяется в холодной воде. Полностью растворим лишь при температуре от 90 до 102 градусов. Полученный раствор получается ограниченно вязким и прозрачным. При охлаждении до 35-40 градусов, вещество опять становится как крепкий и чистый гель, который в то же время теормообратим. Если его опять нагреть до 90 градусов – он станет жидким.

Благодаря таким интересным свойствам Агар-агар очень хорошо используется при создании кондитерских изделий, таких как зефир, пастила, суфле, начинки, мармелад и др., а также диетических продуктов, например конфитюр и джем, фармацевтических продуктов.

Способ приготовления Агар-агар:

Замочить агар-агар на 1 час в холодной воде, в соотношении примерно 100мл воды на 1\2 ч.л. агара. После чего эту смесь поставьте на огонь и доведите до кипения, насыпьте сахара и ещё раз вскипятите. В случае, если агар полностью не распустился, то разваривайте до полного растворения. Затем немного охладите, до 50-60 градусов. По желанию добавьте ароматические вещества, кислоту, пищевые краски.

Состав Агар-агара

100% агар-агар пищевой, прочность геля 900 г/см2 по Bloom test.

Отзывы о Agar-agar (Агар-агар) для кондитерских изделий плотность 1000 50г
Добавить свой отзыв
 
Работает на ocStore
Ashaindia © 2016
© ashaindia.ru, 2014. Всего в магазине 2318 товаров. Яндекс.Метрика