Тонизирующий чай зеленый с клубникой Чу Хуа подарит прекрасное настроение и наполнит организм массой полезных веществ.
Известно, что листья зеленого чая содержат целый комплекс витаминов, минералов, антиоксидантов. Так, к примеру, в нем значительно больше витамина Р, благотворно влияющего на сосуды и иммунную систему, чем в черном. Кроме того, благодаря особой ферментации листья зеленого чая сохраняют максимум полезных веществ. Среди них: кальций, железо, калий, витамины группы В, А, Е, К, С.
Чай зеленый с Клубникой Чу Хуа: в чем польза?
Добавка в виде измельченных кусочков отобранной и подсушенной клубники помогает чаю раскрыться и придать ему уникальный аромат и легкий кисло-сладкий привкус. Кроме того, клубника – одна из наиболее полезных ягод, так как оказывает благотворное влияние на весь организм.
Специалисты рекомендуют купить чай с клубникой, ведь он помогает:
- препятствовать развитию заболеваний глаз;
- улучшить пищеварительные процессы;
- нормализовать деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем;
- восстановить эластичность сосудов;
- бороться с гипертонией, способствуя понижению давления;
- улучшить обмен веществ;
- вывести свободные радикалы и токсины из организма;
- повысить защитные свойства организма.
Клубника сама по себе обладает противовоспалительными качествами. Она способствует уменьшению проявлений подагры, нормализует работу репродуктивной системы (особенно у женщин), а также является отличной профилактикой раковых заболеваний.
Натуральный байховый зеленый чай в комплексе с измельченными частицами клубники, который можно приобрести в фирменном магазине «Аша», также прекрасно удаляет неприятный запах в ротовой полости, так как обладает дезинфицирующим и освежающим свойствами. Он понижает уровень сахара и холестерина, а также предотвращает появление отечности.
В магазине чая из Индии, Китая «Аша» представлен только натуральный напиток высшего качества.
Способ употребления
Залить чайную ложку продукта слегка остывшей кипяченой водой (180-200 мл). Считается, что оптимальная температура воды должна быть не выше 90 градусов и не ниже 61 градуса. Перед завариванием стоит обдать используемую посуду (желательно из фарфора) кипятком, чтобы слегка нагреть ее, а также предотвратить возникновение посторонних запахов. Настаивать чай стоит не более 3 минут.
Продукт можно заваривать повторно несколько раз, но не более 5-ти.
Состав
100% байховый зеленый чай, клубника.