Натуральный чай
зеленый с фиником Чу Хуа – лучшее средство, чтобы нормализовать сон и
избавиться от хандры и депрессивных состояний.
Польза зеленого
байхового чая была доказана еще несколько сотен лет назад, при этом ее признает
как нетрадиционная, так и традиционная медицина. Считается, что напиток
обладает тонизирующим, противомикробным, спазмолитирующим действием на
организм, давая ему необходимый заряд бодрости и сил.
Ароматная и полезная
добавка из измельченных фиников делает чай по-настоящему приятным и ценным.
Такой напиток обладает массой витаминов и минералов. А по содержанию полезных
аминокислот (17 в самих листьях и 23 в кусочках плода финика) ему нет равных.
Он благотворно действует на все системы организма, улучшая при этом настроение
и повышая защитные свойства организма, эффективно борясь с вирусами и
бактериями.
Чай зеленый с Фиником Чу Хуа: основные преимущества
Употребление зеленого
чая с измельченными плодами финика способствует насыщению организма полезными
веществами. Доказано, что этот напиток способствует снижению веса, так как
финики обладают уникальными свойствами: уменьшают чувство голода. В результате
происходит насыщение организма гораздо меньшими порциями, а листья зеленого чая
обладают ценными веществами, помогающими расщеплять и выводить жировые
отложения.
Натуральный китайский
чай с фиником – полезный тонизирующий напиток, помогающий также нормализовать
уровень глюкозы в крови и значительно снизить количество холестерина. Именно поэтому
его рекомендуют употреблять всем, кто страдает сахарным диабетом.
Помогает чай с
фиником и концентрации внимания, улучшению памяти. Благодаря наличию в плодах
триптофана и глюкоминовой кислоты:
- уменьшаются
проявления изжоги;
- снижается риск
возникновения онкологических заболеваний;
- улучшается
самочувствие;
- нормализуется
действие головного мозга;
- замедляются процессы
старения организма;
- улучшается сон.
Триптофан –
незаменимая аминокислота для поддержания нормального психического состояния,
особенно в пожилом возрасте.
Заказать целебный
напиток можно в интернет-магазине чая из Китая «Аша».
Особенности приготовления
Одну чайную ложку
залить 150-200 мл чуть остывшей кипяченой воды. Считается, что оптимальная
температура воды для заваривания зеленого чая должна быть в пределах 61-90
градусов, иначе основная часть полезных свойств может исчезнуть. Настаивать
зеленый чай необходимо не более 4 минут под закрытой крышкой.
После заваривания
можно добавлять подсластители, молоко или сливки по вкусу. Для снижения массы
тела стоит употреблять чай в чистом виде, без использования добавок.
Состав
100%
байховый зеленый чай, финик.