Маска для лица тонизирующая Aasha
Маска для лица тонизирующую Aasha – уникальная аюрведическая формула, входящая в состав маски повышает тонус и оказывает отличное омолаживающее действие на кожу.
Апельсиновая кожура придает коже эластичность и упругость, предотвращая обвисание и дряблость. Выводит излишки влаги из тканей, нейтрализуя отечность.
Мята – успокаивает и охлаждает кожу, придавая ей ощущение свежести и чистоты.
Ментоловые нанокристаллы обладают чудесным охлаждающим эффектом, снимая напряжение и усталость. Улучшают микроциркуляцию, снижая активность жировых желез.
Каолин – отлично отбеливает и стягивает поры, впитывая излишки жира и очищая кожу. Обладает эффектом лифтинга, снимает воспаления и обладает антисептическим действием, улучшает цвет лица и тонизирует.
Ним – самый мощный в растительном мире антисептик, обладающий противомикробными, антибактериальными, противогрибковыми, антивовоспалительными свойствами. Действенно лечит кожные заболевания: угри, сыпи, чесотку, воспаления и гнойники, убивает микробы и грибки. Придает коже антисептическую защиту. Сочетает свойства чайного дерева и алое – антисептика и увлажнителя.
Масло чайного дерева – мощнейший антисептик, устраняет гнойничковую сыпь, угревую сыпь, снимает зуд и покраснения, лечит раздражения, восстанавливает рельеф кожи и здоровый цвет. Убирает лишний жир, омолаживает, тонизирует, подтягивает кожу, улучшая кровообращение и регенерируя кожную ткань.
Тулси – тонизирует и освежает кожу, стимулирует процесс восстановления клеток, разглаживает кожу, предупреждает старение, лечит кожные заболевания, улучшает клеточный кровообмен.
Применение маски для лица тонизирующей Aasha
Размешайте один пакетик порошка с розовой водой или просто водой. Снимите макияж. Намажьте состав однородным слоем на шею и лицо, но не наносите на область вокруг глаз. Подождите 15-20 минут. Для наилучшего эффекта смыть теплой, а затем холодной водой.
В основной состав маски для лица тонизирующей Aasha входят
Мята, Масло Чайного дерева, апельсиновая кожура, Ним, Тулси.
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)