Морские водоросли для суши Нори Blue Dragon | Блю Драгон 22г
Нет в наличии
Морские водоросли для суши Нори Blue Dragon - один из наиболее употребляемых продуктов кулинарии Японии. На вид это тонкие сушенные оранжево-коричневые листы, которые как пленка блестят. Достигают в длину 25 см а в ширину 5 см. Для приготовления водоросли промывают в воде, а затем высушивают на солнце, положим их на бамбуковые рамы.
Готовые водоросли обладают тонким океаническим ароматом и ненавязчивым легким вкусом, немного напоминающим шпинат.
Водоросли морские это полезнейший продукт, в котором содержится огромное количество калия, брома, железа, магния, фосфора, Йода, натрия и других необходимых элементов, благодаря которым употребление водорослей предупреждает атеросклероз, инсульты, инфаркты, болезни сосудов. В частности, из-за постоянно употребления водорослей японцы – самая здоровая и долгоживущая нация в мире.
Водоросли отличаются по цвету и от этого зависит их уровень готовности. Черные листы нужно дополнительно обжаривать, в процессе чего они меняют цвет и становятся зелеными приобретая мягкий вкус ближе к ореховому. Яки-нори это листья уже прошедшие обработку. Перед употреблением их нежно лишь немного подогреть. Для поджарки водорослей лучше всего сложить их вдвое и попеременно подержать над открытым огнем несколько секунд.
Состав морских водорослей для суши Нори Blue Dragon
Морские водоросли.
Возникли вопросы по качеству обслуживания? Просто позвоните нам по телефону: 8 (495) 324-10-70, напишите на почту qc@ashaindia.ru или напишите нам через форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Время работы службы: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00