Несладкие овсяные мюсли — настоящее чудо среди полезных для здоровья продуктов. Они созданы по уникальной технологии, сохраняющей все натуральные вещества в их составе. Эта пища станет лучшим началом дня для веганов, сыроедов и обычных ценителей вкусной и естественной еды.
В качестве основы для мюсли используют сырой прессованный овес, выращенный по органическим методикам. Экологически чистые зерна овса подарят вам силы для работы и развлечений. Мюсли помогут восстановиться после занятий спортом или долгой прогулки, насытят организм необходимыми витаминами и минералами. Обогащают вкус овсяных хлопьев овощи, орешки и дары моря — дальневосточные водоросли вакамэ.
Несладкие овсяные мюсли: почему они лучшие?
Главное достоинство этих мюсли — их максимальная естественность. Это — отличная еда для сыроедов, которые предпочитают питаться необработанными продуктами. Ручная обработка всех ингредиентов гарантирует тщательное и ответственное отношение к процессу производства.
Главный компонент мюсли — овсяные хлопья — богаты волокнами растительной клетчатки. Они мягко и бережно налаживают работу кишечника, служат профилактикой болезней пищеварительной системы. Углеводы, что содержатся в овсе, дают клеткам энергию для метаболических процессов. Белки необходимы для постройки новых тканей и восстановления повреждений внутри нашего тела.
Вяленые томаты сохраняют в себе множество витаминов, особенно это касается аскорбиновой кислоты (витамин С). Он укрепляет опорно-двигательный аппарат, предотвращает кровотечения, улучшает иммунитет и настроение.
Водоросли вакамэ — источник многих необходимых человеку веществ:
- в первую очередь это — йод, который нужен для правильной работы щитовидной железы;
- правильную работу эндокринной и других систем поддержат также кальций, магний, цинк, сера и другие микроэлементы;
- антиоксидант фукоксантин останавливает раннее старение и защищает ткани от свободных радикалов. Он настраивает сложные биохимические процессы и помогает клеткам работать без ошибок.
Кунжут также поставляет человеку нужные минеральные компоненты, различные антиоксиданты и ненасыщенные жирные кислоты. Его регулярное употребление помогает наладить метаболизм и хорошо себя чувствовать в любое время.
Овсяные мюсли подходят как взрослым, так и детям. Их состав особо полезен именно для растущего организма.
Как их готовить?
Мюсли можно перекусить в сыром виде, особенно эту удобно делать посреди дня. Если вы хотите превратить их в аппетитную кашу — залейте кипятком и оставьте на полчаса. По вкусу можно добавить соль или специи. Такое блюдо обязательно принесет вам радость, поддержит в хорошей форме и подарит улыбку.
Состав
Сырой органический овес, водоросли вакамэ, вяленые томаты, кунжут.