Перец «Чили» в виде сушеных стручков сохраняет свои ценные, питательные и лечебные свойства. Небольшой пакетик расходуется экономично. Чили – острый перец и для получения нужной остроты достаточно 1-2 стручков. Их добавляют в начале готовки в любые гарниры, супы, бульоны, тушеные овощи и мясо. Перчик чили подходит для приготовления острых соусов, подлив, заправок, маринадов и консервации. Он улучшает кровообращение, улучшает пищеварение, аппетит, метаболизм. Ускоряет выздоровление при простуде, предотвращает образование раковых клеток. Способ применения: добавлять в маринады, консервацию, соленья, любые горячие блюда в начале готовки. Использовать для приготовления согревающих напитков и настоев. |
Перец "Чили" (сушеный, стручки) 100г.
Пищевая ценность на 100г | Белки - 12,26 г., Жиры - 16,76 г., Углеводы - 54,66 г. |
Энергетическая ценность на 100г | 314 Ккал/176 кДж. |
Производитель | Фундучок |
Страна | Таджикистан |
Вес (брутто) | 100 грамм |