Тушенка постная веганская по вкусу и цвету не отличается от своего мясного аналога. Она изготовлена на основе пшеничного белка, с добавлением специй, придающих легкую остринку и нужную пряность.
Тушенку можно добавлять в супы, вторые блюда, рагу. Она отлично сочетается с любыми продуктами. Подходит для салатов, бутербродов, обжаривания, приготовления выпечки, даже пиццы. Ее не нужно долго готовить, это уже готовый вариант, которая добавляется сразу. Также ее можно употреблять и в качестве холодной закуски, с горчицей, хреном, в пост, во время диеты.
Способ применения: подавать к любым гарнирам, добавлять в первые и вторые блюда, использовать для приготовления салатов и холодных закусок.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.