13.11.2014
Тахиная паста
Тахинная паста | Tahini paste Ле Мулин (600g) – создана на основе измельченных кунжутных семян и чрезвычайно популярна на востоке в качестве вкусной и ценной приправы ко многим национальным блюдам. Без нее не обходится ни одно праздничное застолье. Замечательно, что паста стала все чаще появляться в европейских ресторанных меню. Идеальная основа для соусов, хумуса, фалафеля, халвы и других десертов. Особой популярностью пользуется у арабов и евреев. А теперь и у нас.
Маслянистая консистенция душистой пасты со сладковатым вкусом и ярко выраженным ореховым ароматом, мы не сомневаемся, непременно побалует самые искушенные рецепторы гурманов и веганов. Такой утонченный дуэт придаёт пасте необыкновенно мягкий и нежнейший вкус с легким миндальным оттенком, и запоминающееся надолго приятное ореховое послевкусие.
Превосходно гармонирует с любой выпечкой и овощами, мясом и фруктами, добавляя им своеобразную остринку – экзотичную нотку Востока. А Восток, как известно, дело тонкое. Идеальная и питательная приправа для всех тех, кто не ест мяса либо достаточно скептически настроен к белковым продуктам.
Смешайте ее со сладким фруктовым сиропом или сделайте с ней тост, добавив немного меда. Приправьте мясо, придав ему неповторимый вкус и аромат. Способов употребления пасты так много, что не счесть. Если регулярно вводить ее в свой рацион, она придаст недюжинную энергию и силу, наладит пищеварение и улучшит кожу.
Паста тахини – неотъемлемый ингредиент ПП. Полезна при заболеваниях костей, кожи, сосудов и суставов. Незаменима для сердечников, диабетиков, гипертоников и т.д.
Поможет противостоять простуде и гриппу в период эпидемий. Облегчит женское состояние при наступлении климакса. Удивительно вкусная и полезная приправа понравится и поможет решительно всем!
Приобрести можно у нас на сайте. Не откажите себе в наслаждении целой гаммой приятных вкусовых ощущений и чувств.
Также будет интересно
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Как приготовить индийский рис Басмати
- Бхаджи из лущеных овощей и маша
- Каре Масур Ке Дал (с карии и чечевицей)