25.10.2014
Баадуша
Ингредиенты:
- сахар
- мука пшеничная
- кефир
- масло гхи
- вода
- пищевая сода
Рецепт:
Сахар 500г, пшеничная мука 500г, масло гхи 500г, две чашки кефира, сода пищевая пол ст. ложки, пол литра воды.
-
Добавьте в воду сахар.
-
Положите в муку кефир, масло гхи, соду и тщательно перемешайте.
-
Слепите из полученной смеси шарики и положите на 15 минут в сахарный сироп. Блюдо готово.
У нас вы можете приобрести:
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 200г
Артикул:
502041
Производитель:
Vasteco
Страна:
Россия
879 руб.
В наличииКупитьПшеничная мука (wheat flour) LifeWay | Образ Жизни 500г
Артикул:
052468
Производитель:
Obraz zhizni
Страна:
Россия
99 руб.
В наличииКупитьТакже будет интересно
- Расгулла
- Все о специях и приправах: что для чего?
- Листья ним - полезные свойства
- Рецепт индийского супа Дал
- Мутхиа - индийские клецки
- Панир бурджи – острое индийское блюдо
- Рецепт: Куриные крылышки в соевом соусе