Ингредиенты: 

Рецепт:

Ананас среднего размера, чайная ложка кумина семян, масло Гхи 1 ст. ложка, острый перец 1 стручек, куркума 12 ч.л., корица молотая 12 ч.л., изюм по желанию.

  1. Разрежьте почищенный ананас на кусочки, поджарьте перец и семена в масле Гхи до потемнения, положите куркуму, кусочки ананаса и корицу. 

  2. Обжаривайте в течение 5 минут помешивая, после чего накройте крышкой и потушите около 15 минут на слабом огне. 

  3. После чего снимите крышку и варите, пока жидкость не уварится. Положите изюм и сахар и варите пока чатни не загустеет (примерно 10 минут). 

  4. Охладите.



У нас вы можете приобрести: