Ингредиенты:
- куркума молотая
- перец чили свежий зеленый стручковый
- корица молотая
- кумин семена
- масло гхи
- ананас
- изюм
Рецепт:
Ананас среднего размера, чайная ложка кумина семян, масло Гхи 1 ст. ложка, острый перец 1 стручек, куркума 12 ч.л., корица молотая 12 ч.л., изюм по желанию.
-
Разрежьте почищенный ананас на кусочки, поджарьте перец и семена в масле Гхи до потемнения, положите куркуму, кусочки ананаса и корицу.
-
Обжаривайте в течение 5 минут помешивая, после чего накройте крышкой и потушите около 15 минут на слабом огне.
-
После чего снимите крышку и варите, пока жидкость не уварится. Положите изюм и сахар и варите пока чатни не загустеет (примерно 10 минут).
-
Охладите.
У нас вы можете приобрести: