Ингредиенты: 

Рецепт:

На 4 человека.

Пол чашки красной чечевицы вымытой, половина чашки масла ГХИ, порубленные зеленые чили перцы четыре, чашка тонко порезанного лука, чесночная паста 1 ч.л., чайная ложка куркумы, чайная ложка красного чили молотого, соль, листья карри 12 шт., 1 ч.л. сока лимонного.

  1. Положите в нагретое масло ГХИ лук, имбирную и чесночную пасты, зеленый чили, красный чили молотый, листья кари и куркуму. Обжарьте три минуты.

  2. После положите соль и красную чечевицу. Пожарьте в течение четырех минут. Залейте чашкой горячей воды. Вскипятите и варите на медленном огне с закрытой крышкой, до момента, пока чечевица не размякнет, а масло не всплывет на поверхность. 

  3. В конце налейте лимонный сок и хорошо перемешайте. 



У нас вы можете приобрести: