Ингредиенты: 

Рецепт: 

Чашка риса, желтый маш, 9-10 кешью, перец черный молотый чайная ложка, семена кумина чайная ложка, стружка кокосовая 2 ст. ложки, 3-4 чили нарезанных, куркума пол чайной ложки, вода 3-3,5 чашки, соль по вкусу.

  1. Нагрейте 2 столовых ложки масла Ги в сковородке.
  2. Вымойте рис и желтый маш и отложите их отдельно.
  3. Обжарьте масле гхи кешью и положите отдельно.
  4. После добавьте семена кумина и горчицы.
  5. Добавьте чили зеленый, когда горчица начнет потрескивать и обжарьте буквально пару секунд.
  6. После этого положите мунг дал и около минуты обжаривайте.
  7. Добавьте промытый рис и воду.
  8. Положите куркуму молотую, стружку кокосовую, соль.
  9. Закройте сковородку и пусть она 3 раза "просвистит".
  10. После того, как в сковородке все остынет – добавьте кинзу порезанную, кешью и черный перец.


У нас вы можете приобрести: