Ингредиенты: 

Рецепт:

На четыре-шесть порций: четыре стакана молока, щепотка шафрана, стакан семян мака, ст. ложка молока, 14 ч.л. кардамона молотого, орех мускатный щепотка, ст.л. масла, 12 стакана сахара.

  1. На 10 минут замочите шафран в ст. л. молока. 

  2. В кастрюле обжарьте семена мака до момента, пока они на станут потрескивать, после чего положите в блендер семена вместе с 1 ст. молока и перемелите до состояния кашицы. 

  3. Оставшиеся молоко доведите до кипения и положите мускатный орех, кардамон, шафран замоченный и семена мака перемолотые, положите сахар и масло. Варите ещё 5 минут на медленном огне постоянно мешая.



У нас вы можете приобрести: