09.10.2014

Кичари из тапиоки

Ингредиенты:

Рецепт:

Приготовление кичари из тапиоки на четыре-пять порций: Возьмите три стакана тапиоки, пол ст. масла топленого, 2 ст. арахиса несоленого, 1 ч.л. кумина семян, зеленый чили маленький, кинза мелконарезанная, соль 14 ч.л.

  1. Тщательное вымойте тапиоку и вылейте воду, после чего оставьте на один час. 

  2. На сковородке подсушите арахис до легкого румянца. Размельчите арахис в блендере до маленьких кусочков, но не до пасты. 

  3. Поджарьте семена кумина и подогрейте масло ГХИ в кастрюле, положите туда зеленый перец, тапиоку, соль и арахис. На среднем огне готовьте в течение 5-8 минут, немного помешивая до того момента, пока тапиока не станет мягкой. Сделайте огонь поменьше и варите до состоянии каши. 

Данный рецепт делается без воды, для того чтобы тапиока была хрустящей, но если налить немого воды –то получается клейкий пудинг. 


У нас вы можете приобрести:


Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г



Артикул: 190030
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
1279 руб.
В наличииКупить
Кумин (зира) семена (cumin seeds) TRS | ТиАрЭс 100г

Кумин (зира) семена (cumin seeds) TRS | ТиАрЭс 100г



Артикул: 001674
Производитель: TRS
Страна: Великобритания
489 руб.
В наличииКупить
Тапиока маленькие шарики (tapioca) Aroy-D | Арой-Ди 454г

Тапиока маленькие шарики (tapioca) Aroy-D | Арой-Ди 454г



Артикул: 918118
Производитель: Aroy-D
Страна: Таиланд
339 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Бобовые