Коблер из пекана обязательно должен быть в вашем десертном списке! Этот декадентский десертный рецепт из Южной Америки очень прост в приготовлении. Сочная, бархатистая текстура коблера, хрустящие орехи пекан и сладкая карамель порадуют всех сладкоежек. Коблер - это похожее на пирог коржевого типа блюдо, очень популярное в США. Насладитесь этой сладостью уже сегодня!
Ингредиенты:
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 чашка пекана
- 1, 5 стакана пшеничной муки
- 1,5 чашки сахарного песка
- 2/3 стакана молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1,5 стакана коричневого сахара
- 1,5 стакана воды горячей
Рецепт:
- Разогреть духовку до 180 С.
- Добавьте сливочное масло в форму для кекса размером и растопите в духовке.
- Как только масло растопится, посыпьте его орехами пекан.
- В миске смешайте муку, сахар, молоко и ваниль. Не переусердствуйте в смешивании.
- Залейте тесто маслом и орехами пекан, не смешивайте.
- Равномерно посыпьте коричневым сахаром, не размешивая.
- Осторожно влейте горячую воду, распределяя по смеси; не мешайте.
- Выпекать от 30 до 35 минут или до золотистого цвета.
Примечания:
-
Рекомендуем использовать только настоящее сливочное масло.
-
Не рекомендуется уменьшать количество коричневого сахара, масла или горячей воды.
-
Лучше использовать цельное молоко.
У нас вы можете приобрести: