Ингредиенты:
- морковь
- асафетида
- аспарагус
- брокколи
- салат и т.д.
- зеленый горошек
- масло гхи
- вода
- специи - по вкусу
- соль
Количество ингредиентов:
- две чашки овощей зеленых (брокколи, аспарагус, зеленый горошек, салат и т. д.)
- две моркови
- два ст. л. масла
- один литр воды
- соль
- четверть ч. л. асафетиды
- специи - по вкусу
Рецепт:
-
Масло нагрейте в кастрюле и посыпьте асафетидой. Положите морковь, нарезанную кусочком, овощи.
-
В течение 10 минут обжаривайте их на маленьком огне. Положите травы ароматные, петрушку, базилик, укроп, воду, соль.
-
В течение 15 минут кипятите.
У нас вы можете приобрести: