Ингредиенты:

  • морковь
  • асафетида
  • аспарагус
  • брокколи
  • салат и т.д.
  • зеленый горошек
  • масло гхи
  • вода
  • специи - по вкусу
  • соль

Количество ингредиентов:

  • две чашки овощей зеленых (брокколи, аспарагус, зеленый горошек, салат и т. д.)
  • две моркови
  • два ст. л. масла
  • один литр воды
  • соль
  • четверть ч. л. асафетиды
  • специи - по вкусу

Рецепт:

  1. Масло нагрейте в кастрюле и посыпьте асафетидой. Положите морковь, нарезанную кусочком, овощи. 

  2. В течение 10 минут обжаривайте их на маленьком огне. Положите травы ароматные, петрушку, базилик, укроп, воду, соль. 

  3. В течение 15 минут кипятите.



У нас вы можете приобрести: