Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • Около 400 грамм риса басмати.
  • 900 грамм теплой воды.
  • Два стакана сахара.
  • 200 грамм перетертого и немного поджаренного кокосового ореха.
  • 40-60 грамм жареных фисташковых орешков.
  • 40-60 грамм изюма.
  • Буквально немного сливочного масла.

Правильное приготовление:

  1. Рис нужно вымочить, промыть и просушить его. 

  2. В кипящую воду, в которой уже кипит кардамон и сахар, после добавляются все другие необходимые продукты, и варится все это около десяти минут. 

  3. Далее снимается крышка и рисовая каша должна подойти, это пару минут, заодно излишки влаги будут устранены. 

  4. Размещать данное блюдо нужно очень аккуратно, хорошо размешать и подать на стол вместе с блинчиками атта-досай либо масала-доса.



У нас вы можете приобрести: