Изображение товара

Веганский шоколад горький без сахара (vegan chocolate) Nilambari | Ниламбари 65г

  • Веганский шоколад горький без сахара (vegan chocolate) Nilambari | Ниламбари 65г-1
GMO free
Sugar free
Vegan
High quality
Gluten free
RAW
Артикул: 100499
Характеристики
Бренд Green Mania
Страна Россия
Пищевая ценность на 100г Белки - 6,5 г, жиры - 66,2 г, углеводы - 20,2 г
Энергетическая ценность на 100г 678 кКал
Атрибуты GMO free, Sugar free, Vegan, High quality, Gluten free, RAW
Производитель Green Mania
Страна Россия
Вес (брутто) 65 грамм

Горький шоколад Nilambari – это полностью натуральный десерт, изготовленный без добавления сахара. В его основе лежит обжаренный кэроб, который насыщает его необходимыми питательными свойствами.

Горький шоколад Nilambari относится к продуктам премиум класса и не содержит в своем составе абсолютно никаких вредных примесей, а также ароматизаторов и химических добавок.

Состав шоколада на кэробе

Главное преимущество шоколада состоит в том, что он изготавливается без добавления сахара, что делает его отличным выбором для приверженцев минимальной обработки продуктов. Необходимой сладости десерту добавляет кэроб, при этом, не вредя здоровью человека. В состав шоколада входят масло какао, терты порошок какао и необжаренный кэроб. Суммарно содержание какао в одной плитке составляет 69%. Тонкий и контрастный вкус как будто специально создан для настоящих гурманов.

Как создается шоколад Nilambari

Сырье для шоколада перетирают старинным способом, используя специальные каменные жернова. Процесс перетирания длится не менее 12 и не более 24 часов. В процессе приготовления все ингредиенты шоколада нагреваются до температуры не более 45 градусов, что позволяет сохранить в каждой плитке максимум полезности и подлинного шоколадного вкуса. Каждая шоколадка упаковывается вручную.

Польза горького шоколада

Считается, что горький шоколад оказывает благотворное воздействие на организм человека и даже помогает бороться с депрессией. Разумеется, просто поедая плитку за плиткой, человек не сможет исцелить себя от всех болезней, но снизить риск возникновения строго определенных заболеваний более чем возможно. 

В состав горького шоколада входит большое количество тертого какао-порошка и масла какао. По сравнению с молочным в горьком шоколаде гораздо меньше сахара, что также считается преимуществом. Кроме этого, лакомство содержит в себе полифенолы и флавоноиды, то есть две группы сильнейших антиоксидантов. Эти вещества уменьшают количество холестерина в крови, тем самым снижая и артериальное давление. Это является своеобразной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой систем. Кроме того, употребление шоколада в разумных количествах позволяет бороться с такими заболеваниями, как малокровие, почечные камни и всевозможные пищевые расстройства. 

Нельзя не отметить и то, что в отличие от белого и молочного шоколада, черный остается все же более питательным, следовательно, его понемногу можно кушать даже во время диеты. Несколько полосок плитки горького шоколада придадут организму сил, утолят голод, снимут головную боль и обязательно поднимут настроение.

Состав:

какао-масло, какао-тертое, кэроб не обжаренный

Отзывы
Сортировать по:


Нет в наличии
(Регионы России)


Покупать у нас безопасно. Гарантируем
Самовывоз – бесплатно
Доставка транспорными команиями
оплачивается отдельно, включая доставку
по городу

Подробнее о доставке и оплате

Данный товар представлен в разделах

Вам также может понравиться

Другие товары этого бренда

У нас также покупают

ПОДПИШИТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!

Узнавайте первыми о лучших ценах, акциях, новостях. Читайте наши рецепты, статьи.
Получайте бесплатные советы экспертов о натуральных продуктах, косметике, красоте и здоровье.


Большой ассортимент аюрведы, продуктов и косметики.
Система скидок для постоянных покупателей
Магазины: Москва, СПб., Краснодар, Нижний Новгород
Бесплатная доставка
от 1000 рублей
Доступные цены на оригинальные товары
Возврат товара без проблем и вопросов