Этот уникальный рецепт из соевых бобов порадует вегетарианцев и любителей азиатской кухни.

Ингредиенты:

Рецепт:

  1. Промойте и замочите соевые бобы и рис в разных чашах на 15 минут.
  2. Разогрейте кастрюлю с топленым маслом и добавьте семена тмина, лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. После того, как они начнут шипеть, добавьте лук, зеленый перец чили и продолжайте пассеровать.
  3. Добавьте морковь и зеленый горошек и жарьте еще 2-3 минуты.
  4. Слейте воду из риса и бобов добавьте их в кастрюлю. Приправьте порошком куркумы и все хорошо перемешайте. Обжаривайте пару минут на среднем огне.
  5. Затем влейте ¼ стакана воды и положите соль по вкусу.
  6. Накройте кастрюлю крышкой, когда вода закипит. Готовьте 10 минут и выключайте огонь.
  7. Оставьте кастрюлю постоять несколько минут, прежде чем открывать крышку. Подавать горячим.


У нас вы можете приобрести: