Ингредиенты:

Рецепт:

  1. На четыре порции: пять початков кукурузы свежих, столовая ложка мелко нарезанного и чищенного имбиря, листья кинзы мелко нарезанные 1 ст.л., масло Гхи 2 ст.л., чайная ложка семян кумина, 14 ч.л. перца черного.

  2. Нарежьте четыре стакана зерен кукурузы. Положите в блендер и залейте двумя стаканами воды, перемелите до однородной массы, отложите в сторону, перелив в миску. 

  3. Положите в блендер кинзу, имбирь, 1/4 стакана воды и перемелите в течение одной минуты до однородной консистенции. 

  4. На среднем огне подогрейте масло в кастрюле, когда кумин начнет потрескивать, положите все содержимое блендера: черный перец, кукурузу вареную, вылейте остатки воды и тщательно перемешайте. 

  5. Варите на слабом огне не накрывая крышкой около 15-20 минут, иногда помешивая. Добавьте черный перец и листья кинзы по вкусу.



У нас вы можете приобрести: