Токпокки – традиционное корейское блюдо в виде рисовых палочек с сырным соусом. Это уже готовая закуска, которую достаточно просто разогреть. Токпокки можно употреблять на обед, ужин. В блюде много растительного белка, поэтому оно отлично подходит для вегетарианского меню.
Рис улучшает работу ЖКТ, нервной системы, укрепляет кости, ускоряет метаболизм. Токпокки быстро утоляет голод, надолго насыщает, улучшает работу пищеварения, перистальтику кишечника. Нормализует стул, останавливает диарею, предотвращает рак, отеки, очищает от токсинов.
Способ применения: переложить содержимое пакета в тарелку, запарить кипятком или добавить 50 мл воды, разогреть 1 мин. в микроволновке.
YOPPOKI Cheese Topokki rice cake Токпокки рисовые палочки с сырный соусом 120г
100% original
Артикул: 400192
В наличии в 0 магазинах
Новинка!
Пищевая ценность на 100г | Белки-5.5 г; Жиры-2.2 г; Углеводы-56.9. г |
Энергетическая ценность на 100г | 268.7 ккал |
Атрибуты | 100% original |
Производитель | YOPOKKI |
Страна | Корея |
Вес (брутто) | 120 грамм |
рис, соус (сахар белый, сухая смесь сыров, сухая сыворотка, картофельные хлопья, сухое пальмовое масло, цельное сухое молоко, приправа Топокки, соль пищевая, сушеный лук, измельченный лук во фритюре, кремнезем, мальтодекстрин, сухая масляная смесь, масло с луковой приправой, цельный базилик, сырный ароматизатор, олеорезин паприки).