Магазин индийских товаров

28.10.2014

Шпинат с паниром на пару

Ингредиенты: 

Необходимое количество ингредиентов:

  • Свежие листья шпината (помытые и порезанные), 450 гр
  • Панир, порезанный кусочками, 225 гр
  • Соль (1 ч.л) и сахар (0,5 ч.ложки)
  • Вода, несколько ложек
  • Гхи, 1 ст. ложка
  • Пряности: куркума, чили, гарам масала, кориандр, асафетида
  • Сметана, 150 гр

Как приготовить:

  1. Положите пряности в горячее масло, обжаривайте их буквально несколько секунд, после чего положите на сковороду листья шпината, влейте немного воды, помешайте и накройте крышкой. Тушите на едва заметном огне. Когда шпинат изменит цвет и  размягчится, тотчас же влейте сметану, высыпьте кубики панира, положите сахар, посолите.

  2. Перемешайте содержимое сковороды, потомите 5 минут. Паровой шпинат готов!



У нас вы можете приобрести:


Асафетида (hing) Золото Индии 10г

Асафетида (hing) Золото Индии 10г



Артикул: 034695
Производитель: Zoloto Indii
Страна: Россия
439 руб.
В наличииКупить
Куркума молотая (turmeric powder) Золото Индии 30г

Куркума молотая (turmeric powder) Золото Индии 30г



Артикул: 034091
Производитель: Zoloto Indii
Страна: Россия
99 руб.
В наличииКупить
Красная соль не йодированная (red salt) Золото индии 80г

Красная соль не йодированная (red salt) Золото индии 80г



Артикул: 034589
Производитель: Zoloto Indii
Страна: Россия
97 руб.
В наличииКупить
Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г

Топленое масло Гхи (Ghee) ВАСТЭКО | VASTECO 400г



Артикул: 190030
Производитель: Vasteco
Страна: Россия
849 руб.
В наличииКупить
Кориандр молотый (coriander powder) TRS | ТиАрЭс 100г

Кориандр молотый (coriander powder) TRS | ТиАрЭс 100г



Артикул: 003142
Производитель: TRS
Страна: Великобритания
87 руб.
Нет в наличииУведомить о поступлении
Приправа Гарам масала (garam masala) целые семена East End | Ист Энд 100г

Приправа Гарам масала (garam masala) целые семена East End | Ист Энд 100г



Артикул: 003321
Производитель: East End
Страна: Великобритания
154 руб.
В наличииКупить

Также будет интересно


В статье использовались следующие категории

Овощные блюда