Если вы хотите насладиться ароматным и полезным напитком, рекомендуем обратить внимание на укрепляющий Иван-чай с облепихой. Ягоды растения давали воинам Древней Греции, также они были включены в рацион советских космонавтов, потому что способны поддерживать энергию и повышать физическую силу.
Ароматный напиток имеет яркий, насыщенный вкус с ягодными нотками. Его можно пить как летом, так и зимой, утром и вечером. Облепиха – кладезь полезных веществ. Она наполнена целебными свойствами. Об ее полезности ходят легенды. Греки называют растение «лоснящей лошадью». Поговаривают, если животное поедает эти ягоды, то становится красивее, сильнее и выносливее.
Укрепляющий Иван чай с облепихой – вся мощь русской природы
Сочетание Иван-чая и облепихи делает продукт незаменимым для организма. Состав включает все необходимые для жизнедеятельности организма элементы: Омега-2, витамины, фолиевую кислоту, марганец, каротиноиды, медь, микроэлементы, железо и т.д. Такой букет делает ароматный напиток полезным для здоровья человека:
- поднимает тонус и выводит из депрессии;
- нормализует нервную систему и обмен веществ;
- снимает головную боль и борется с бессонницей;
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта;
- приводит в норму слизистую желудка;
Сибирский напиток российского производителя «Родное Луговое» помогает при гастрите и язве, при лечении метеоризма и энтероколита. Сила алтайских трав укрепляет иммунную систему и организм в целом. Иван-чай станет отличной профилактикой простудным заболеваниям. Он обладает высокой сопротивляемостью к возбудителям разных болезней.
Как употреблять чай?
Заваривать чай лучше традиционным русским способом. Четыре-пять ложки чая залейте одним литром кипятка. Дайте напитку настояться 10 минут. Заваривать чай можно в термосе и брать с собой в дорогу. Перед наливанием напитка в чашку, желательно ее ополоснуть кипятком. Рекомендуется пить чай без сахара.
Состав
Кипрей
узколистный ферментированный, побеги облепихи.