Питательная пшеничная лапша долголетия ручного приготовления Удон была разработана по древним китайским технологиям, благодаря чему сохранила все полезные свойства. Она является основой многих китайских, тайских, корейских и японских блюд благодаря своей особенности впитывать аромат и вкус приправ и соусов.
Именно такая лапша чаще всего используется в традиционных китайских и японских супах (идеальна для мисо-супов), добавляя им удивительный вкус и интересную структуру. Часто пшеничная лапша используется и в обжаренном, тушеном виде (когда подается вместе с обжаренными овощами, зеленью, соусами и грибами).
Лапша долголетия ручного приготовления пшеничная Удон: особенности продукта
Приятная на вкус лапша из пшеничной муки – полезная еда для вегетарианцев, которая содержит комплекс необходимых для организма витаминов и полезных веществ. Это сбалансированный продукт, который восполнит недостаток полезных веществ при соблюдении диет.
Диетологи рекомендуют купить пшеничную лапшу для комплексного похудения, при сахарном диабете, аллергиях.
Она содержит витамины группы В, Е, Р, крахмал, а также ряд минералов, благодаря которым происходит:
- наполнение жизненно важной энергией организма;
- запуск обменных процессов;
- восстановление работы желудочно-кишечного тракта;
- укрепление волосяного покрова, ногтевых пластин;
- замедление старения организма на клеточном уровне;
- укрепление нервной и сосудистой систем;
- питание клеток кожи, улучшение ее внешнего вида, увеличение уровня эластичности.
Кроме того, натуральная пшеничная лапша позволяет контролировать свой вес, так как способна давать энергию организму и насыщать его малыми дозами.
Как приготовить лапшу?
Отварить лапшу в подсоленной кипящей воде в течение 2-х минут. После этого стоит ее тщательно промыть и подавать к столу. Для использования в супах добавлять в самом конце, вместе со специями, чтобы не разварить ее. Для приготовления обжаренных или тушеных блюд с лапшой стоит предварительно ее отварить. Можно подавать в холодном и горячем виде с разнообразными продуктами восточных кухонь, а также создавать новые блюда, исходя из собственных предпочтений.
Состав
Пшеничная мука, вода, соль