Традиционная китайская натуральная домашняя лапша станет излюбленным блюдом всех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается принципов правильного питания. Она создана по лучшим китайским домашним рецептам, благодаря которым сохраняются все полезные свойства продуктов.
Секрет домашней китайской лапши в том, что она сохраняет в себе все полезнее свойства пшеничной муки, при этом не содержит большого количества углеводов.
Домашняя натуральная лапша: полезные свойства
Домашняя натуральная лапша – экологически чистый продукт, который содержит необходимое организму количество полезных витаминов и микроэлементов для поддержания нормальной работы всех органов. Она имеет приятный вкус и цвет, хорошо держит форму, не склеивается при варке. Кроме того, лапша, приготовленная по домашней технологии, является основой для многих диетических блюд.
Продукт не содержит:
- химических добавок, которые часто используются в привычных макаронных изделиях;
- усилителей вкуса, красителей;
- консервантов и т. д.;
Приятный натуральный вкус и быстрое приготовление делают домашнюю лапшу поистине особенным блюдом. Она прекрасно сочетается с различными соусами, приправами, салатами. Кроме того, домашняя лапша может стать основой гарниров, супов, в том числе и приготовленных по рецептуре восточных кухонь.
Традиционная китайская лапша – основа долголетия и крепкого здоровья, так как помогает нормализовать работу кишечника и желудка, артериальное давление, а так же способствует выведению шлаков и токсинов из организма, повышает упругость кожи и укрепляет ногти и волосы.
Регулярное употребление этого натурального продукта поможет также и контролировать свой вес, при этом не чувствуя голода и недостатка витаминов.
Способ приготовления домашней лапши
Содержимое пакета немного промыть проточной водой, а затем поместить в кастрюлю с кипящей водой. Подсолить по своему вкусу и варить 3-4 минуты до полной готовности. После чего слить воду, а лапшу немного промыть. Подавать в теплом виде в сочетании с соусами к мясным и рыбным блюдами или же добавлять в супы, комбинировать вкусы, смешивая с овощами, грибами, водорослями, морепродуктами.
Состав
Пшеничная мука, вода, соль, яйца