Макароны (Паста) Яичные Италия - паста ручной работы — лучшее, что предлагает солнечная Италия гурманам. Полезная, очень простая в приготовлении, имеющая необычную форму, такая паста очень питательна и хорошо усваивается. Такая продукция изготавливается на фабрике «густо Фантастико» вручную, что позволяет мастерам полностью контролировать процесс и внимательно следовать старинным рецептам. Яичная паста более мягкая, чем обычная, она отлично сочетается с классическими соусами вроде песто и бешамеля, а также будет прекрасно гармонировать с томатами, сыром, мясом, овощами.
Производитель этой пасты известен тем, что тщательно следует традиционной рецептуре и иногда радует поклонников макаронных изделий необычными видами продукции, например, разноцветными спиральками, которые окрашиваются натуральными красителями (соком свеклы, моркови, шпината).
Способ приготовления макарон (Пасты) Яичной Италия
Пасту варят в большом количестве подсоленной воды, в течение шести-восьми минут, время от времени помешивая.
Состав
Мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль, яйцо (5%). Пищевая ценность (на 100г): белки — 8,3г, жиры — 0,5г, углеводы — 67,2г. Энергетическая ценность (на 100г): 306,5 кКал.