Морская капуста- это настоящий дар моря, известный науке как ламинария. Содержит невероятное количество органического йода, при этом ещё массу уникальных веществ, которые помогают усваивать этот мед. Ламинария – это кладезь уникальных минеральных веществ, которые позволят наполнить Ваш организм микро и макроэлементами, витаминами.
Морская капуста – понижает уровень холестерина в крови, нормализует функционирование пищеварительного тракта, служит профилактикой заболеваний раком, дарит красоту и молодость коже, выводит токсины, шлаки и тяжелые соли из организма. В течении 20-40 минут после замачивания в воде объем капусты увеличится в 7-8 раз.
Применение морской капусты
Лучше всего готовить из капусты супы, салаты, жарить с морковью, луком и чесноком, тушить с морепродуктами, добавлять в готовые блюда, тушить с рыбой или кушать просто так.
Состав морской капусты
Морские водоросли.