Кокосовый сахар|Coconut sugar пальмы 250 г – это экологически чистый продукт, который можно внести в свой ежедневный рацион. Он полезный, не вредит здоровью тех, кто соблюдает диету. Имеет невероятный аромат, непривычный коричневый цвет и приятный, карамельный вкус. Это прекрасный аналог свекольного сахара. Можно не бояться о наборе лишнего веса.
Продукт добывается из сока кокосовой пальмы. Он рекомендуется больным сахарным диабетом, поскольку имеет низкий гликемический индекс. Это полностью натуральный продукт, не тронутый промышленным производством. Его не отбеливают и не фильтруют.
Полезные свойства Кокосового сахара|Coconut sugar пальмы
- Формула включает большое количество витаминов и аминокислот, необходимых для поддержания здоровья человека.
- Аминокислоты благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему.
- Инзотилон снимает напряжение, выводит из депрессии. Помогает при нервных расстройствах.
- Глютамин незаменим при ожогах, ранах и дерматологических заболеваниях. Он способствует быстрому заживлению швов после операции.
- Витамины улучшают цвет кожи, насыщают организм полезными веществами. Положительно влияют на зрение. Улучшают кровоток.
Кокосовый сахар – это идеальный подсластитель. Диетический аналог существенно снижает риск заболеваний, которые связаны с потреблением рафинированных углеводов, чей показатель гликемического индекса превышает норму.
Клинические исследования показали, что кокосовый сахар является прекрасным профилактическим средством против заболеваний сердца, рака и ожирения.
Как изготавливают сахар?
Нектар собирается из соцветий кокосовых пальм вручную, путем надреза бутонов. Его нагревают до кипения. Когда вода испаряется, концентрат высушивают, после чего измельчают в порошок. Органический сахар – это идеальный продукт для людей, ценящих здоровый образ жизни и придерживающихся правильного питания.
Как употреблять продукт?
Сфера применения сахара обширная: его добавляют в выпечку и десерты. Используют вместо тростникового сахара. Для придания аромата кладут в кофейный напиток, а для вкуса - в кашу. Коричневый цвет добавляет глубину и пикантность десертам и выпечке. Хорошо сочетается с любым продуктом.
Состав
Кокосовый сахар.