Натуральный белый виноградный уксус - изысканная приправа, которая пришла к нам из солнечных Италии и Франции. Жители Южной Европы высоко ценят его особый вкус и аромат, добавляют в самые разные блюда и считают одним из лучших лекарств против болезней и старости. Косметологи также любят этот продукт, ведь он способен омолаживать кожу, возвращать здоровье волосам и сделать внешность любой женщины неповторимой и прекрасной.
Натуральный белый виноградный уксус: Олимпик Фудс 6%: вкусный дар лоз для молодости и красоты
Исключительно полезные свойства виноградного уксуса заметили еще в древнем Египте и Греции. Местные красавицы использовали его, чтобы стать еще милее, а повара добавляли несколько капель средства в другие блюда, чтобы те не испортились.
Современный уксус из белого винограда получают путем брожения светлого сухого вина. Он имеет насыщенный фруктовый запах, и мягкий кисловатый вкус. Виноградный уксус прекрасно сочетается с другими приправами и специями - вы можете самостоятельно собрать уникальную композицию из пряных трав, применив его как основу.
Почему виноградный уксус так полезен для организма? В состав этого продукта входит ряд уникальных веществ:
- органические кислоты;
- флавоноиды;
- витамин С;
- минеральный комплекс (натрий, кальций, калий, магний, железо, фосфор).
Неповторимые компоненты этой натуральной приправы синергично воздействуют на организм, тонизируют и укрепляют его. Купить виноградный уксус можно здесь на странице.
Уксус из белого винограда улучшает пищеварение, стимулирует выработку соляной кислоты в желудке. Он оказывает антигельминтное и бактерицидное воздействие, активизирует перистальтику и выводит токсины из кишечника.
Данный продукт подойдет всем желающим похудеть, ведь он малокалориен и быстро утоляет голод. Кроме этого, виноградный уксус обладает антиатеросклеротическим действием. Он отлично предупреждает развитие заболеваний сердца и нарушений кровотока в головном мозге.
Эта приправа борется с признаками раннего старения, ее компоненты защищают нас от опасных свободных радикалов кислорода. Она дарит коже чистоту и гладкость, запускает процессы реструктуризации в дерме, делает лицо свежим, подтянутым и сияющим. Волосы становятся густыми и шелковистыми, восстанавливают свою структуру, обретают силу и блеск.
Вы будете реже болеть и не пострадаете во время сезонной эпидемии гриппа и ОРВИ. Украсьте холодные осенне-зимние месяцы блюдами с виноградным уксусом - он не только подарит пище потрясающий вкус, но позаботится о вашей иммунной системе.
Как использовать уксус из плодов винограда?
Виноградный уксус - важная часть французской кухни, где без него не обходится ни одно мясное и рыбное блюдо. Итальянцы тоже не прочь добавить его к пасте, запеченным овощам и мясу, заправить им летний салат или включить в состав сложного оригинального соуса.
Если вы смешаете измельченный чеснок, виноградный уксус, оливковое масло и сушеные итальянские травы, то получите изысканный средневековый соус, который подавали на стол королям.
Запомните, что уксус из винограда нельзя комбинировать с жареным картофелем, миксами из бобовых, а также молочными продуктами. Также эту приправу не стоит пробовать детям и женщинам, ждущим малыша.
Состав
Уксус виноградный натуральный 6%.