Вермишель Фунчоза – потрясающий гарнир к разнообразным блюдам востока. Практически прозрачная, тонкая вермишель практически не имеет аромата и вкуса. В ее состав входит много полезных элементов. При этом она удивительно впитывает в себя разные запахи и вкусы. Т.е. на основе фунчозы, которая делается на основе крахмальной картофельной муки, можно приготовить множество различных бульонов, салатов и других блюд. Часто фунчозу обжаривают с соусом, грибами, овощами, мясом или рыбой и получается очень полезное, питательное и вкусное блюдо.
Применение вермишели Фунчоза
Варить в кипящей воде не более 6 минут, немного промойте холодной водой, заправьте по вкусу или используйте для приготовления своего блюда.
Состав Вермишели Фунчоза
Зеленые бобы, кукурузный крахмал.