Вермишель рисовая быстрого приготовления ВайВай – очень популярная в Азиатском регионе вермишель, постоянно применяется для приготовления невероятного количества блюд благодаря ее нежному ненавязчивому вкусу и белому цвету. Отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Добавляется к морепродуктам и овощам, салатам, используется тушеная, печеная, обжаренная в соусах.
Легендарные японские ниндзя регулярно употребляли в пищу лапшу и вермишель, так как она является символом долголетия. Рисовая вермишель содержит много витамина Е и витамина В, отличный антиоксидант, который приостанавливает старение. Помимо этого, она насыщена медью, железом, кальцием, калием, марганцем и цинком.
Как использовать:
Варить в кипящей воде 2-3 минуты, а затем промыть в холодной воде. Добавить соевый соус по вкусу.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав:
Мука рисовая, вода.