Любителям полезных лакомств наверняка придется по душе конжаковое желе с апельсином, ведь оно имеет приятный аромат, освежает и оставляет нежное послевкусие.
Это приятный охлаждающий напиток, который придется по душе и детям, и взрослым. При этом продукт обладает низкой калорийностью, поэтому его можно употреблять даже во время диет. Также стоит отметить, что в составе только натуральные и растительные компоненты, поэтому это вкусная и питательная еда для вегетарианцев и всех, кто соблюдает посты.
Конжаковое желе – не только аппетитный десерт с низкой калорийностью, но и полезный продукт, содержащий массу полезных ингредиентов, благотворно влияющих на весь организм.
В чем секрет конжакового желе с апельсином?
Аппетитное желе создано на базе натуральных компонентов. При этом в нем нет желатина, который считается универсальным загустителем животного происхождения. Вместо него используется растительный ингредиент – каррагинан, который производится из водорослей. Это природный аналог желатина, но более полезный, так как имеет в составе минералы, ценные для организма.
Пыльца конжака – это основной секрет желе. Пыльца и клубни этого азиатского растения обладают богатым витаминным и минеральным составом, а также содержат большое количество клетчатки, которая быстро насыщает организм, даруя ему чувство сытости довольно длительное время.
Желе с конжаком полезно употреблять и диабетикам, ведь содержащийся в нем глюкоманан способствует снижению сахара в крови. Кроме того, желе помогает:
- снижению уровня холестерина в крови;
- очищению пищеварительного тракта от токсинов и вредных веществ;
- улучшению работы кишечника;
- нормализации обмена веществ в организме;
- здоровому и безопасному снижению веса.
Употребление желе улучшает пищеварение и благотворно влияет на весь организм. Это вкусное и полезное лакомство, помогающее снизить вес.
Как употреблять?
Продукт полностью готов к употреблению. Предварительно его можно подержать немного в холодильнике, а перед подачей достать. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять в разнообразные сладости и десерты: печенье, мороженное, панакоту и т.д.
Хранить в холодильнике при температурном режиме от 0 градусов до 25. Срок хранения в закрытом виде – 12 месяцев. После открытия рекомендуется употребить продукт в течение 2-х дней.
Состав
Кокосовое желе, сироп фруктозы, яблочный сок, пыльца конжака, каррагинан, вкусовая добавка, ароматизатор идентичный натуральному, вода.
Не содержит консервантов.