Современный стремительный ритм жизни заставляет нас двигаться всё быстрее и активнее. И в этом ежедневном водовороте так хочется на несколько минут приостановиться, насладиться красотой окружающего мира, сделав несколько глотков любимого напитка. И уже морально обновлённым побежать дальше.
Чай Мат Юнион Био|Union Bio с пребиотиками от Лас Мариас|LasMarias – почувствуйте настоящий вкус Аргентины
Люди, владеющие искусством чайных церемоний, гораздо счастливее и быстрее могут расположить к себе собеседника. Так, на Востоке даже все деловые вопросы решаются за чашечкой этого ароматнейшего напитка. Он незаменим во многих ситуациях, когда нужно:
- расслабиться и зарядиться новой энергией;
- создать душевную атмосферу для общения;
- согреться в холодный вечер;
- сделать приятный 5-тиминутный перерыв в работе.
А если вы выберете аргентинский чай матеYerba Mate Elaborada Union Con Prebioticos, то ещё и прекрасно укрепите свой организм. Производимый из измельченных побегов и листьев парагвайского дуба, он содержит полноценный витаминно-минеральный комплекс. К тому же он усилен комплексом пребиотиков. Благодаря чему:
- несёт в себе большую пищевую ценность;
- улучшает пищеварение;
- укрепляет иммунитет;
- повышает общий тонус.
А всё благодаря:
Мате. Обогащен витаминами (А, В, С, Е, Р), танинами, рядом органических кислот и растительных волокон, минералами (калий, магний, кальций, сера, натрий, железо, кремний, марганец и др.). Он участвует в нормализации деятельности всего организма в целом, является профилактическим средством в части сердечно-сосудистых заболеваний, способствует большему насыщению крови кислородом и очищению её от плохого холестерина.
Экстракт цикория. Богат витаминными группами А, В, С, К, РР, танинами, каротином, массой микро- и макроэлементов: железом, калием, магнием, кальцием, натрием, селеном, цинком и др. Он успокаивает нервную систему, улучшает пищеварение и способствует очищению от шлаков, избавляет от запоров и стабилизирует уровень сахара в крови. Также обладает иммуномодулирующим действием, помогая защититься от простуд и вирусов.
Правила и рекомендации по завариванию
Возьмите заварник или специальную ёмкость калебас. Насыпьте в него заварку из расчета 1 чайн. ложка на 150 миллилитров воды, которая должна быть разогрета до температуры ≈60-65 °С. Чтобы сбить горечь, обдайте его сначала холодной жидкостью, а уже затем горячей.
Дайте постоять минимум 7 минут.
По вкусу можно добавить сахар, молоко и пряности.
Состав
100% натуральный мате; Натуральный экстракт корня
цикория.