Чай Пу Эр Высший Сорт Небесный Аромат - это чай многократной ферментации. Благодаря уникальности технологии производства, существенно отличается от других видов чая. Данный вид знаменитого чая делается только в Китае. Название ему дал район в провинции Юньнань – Пу Эр, где в первые стал производится этот чай.
Для его изготовления берутся самые крепкие сорта зеленого Юньаньского чая. Многократная ферментация, превращает крупные чаинки в темно-коричневые, временами почти черные, с характерным земляным запахом. Уровень ферментации около 60-65%.
Данная обработка меняет биохимию чая, образуя новые полезные вещества, делая вкус сладковатым и терпким.
Состав чая Пу Эр высшего сорта Небесный Аромат
Чай Пу эр многократной ферментации