Зеленый байховый чай Олинда - настоящий цейлонский чай, поражающий своим натуральным вкусом и насыщенным богатым ароматом. Его употребление приносит не только удовольствие, но и оздоравливает организм, продлевает жизнь и улучшает ее качество. Практики восточной медицины и современные врачи сходятся во мнении, что зеленый чай - уникальное природное чудо, которое служит прекрасной профилактикой от многих болезней.
Зеленый байховый чай Олинда: превосходный вкус, наслаждение и польза, проверенные временем
Зеленый чай - экологически чистый продукт, в котором сохранены все ценные вещества, присутствующие в листьях камелии китайской. После сбора молодые чайные листики обрабатывают паром, затем кратковременно ферментируют и окончательно высушивают с помощью высокой температуры. Благодаря этому важные нутриенты в чае остаются нетронутыми.
Байховый зеленый чай благотворно влияет на человека, улучшает физическое и психическое самочувствие, работоспособность и настроение. Он оказывает такие эффекты на организм, если регулярно пить несколько чашек этого вкусного напитка:
- стимулирует нейроны головного мозга и оказывает выраженный бодрящий эффект, избавляет от сонливости и усталости, восстанавливает силы и ясность ума.
- является мощным профилактическим средством против онкологических процессов, препятствует образованию опухолей благодаря антиоксидантам, которые в нем содержатся.
- стабилизирует показатели артериального давления, особо полезен при вегето-сосудистой дистонии. Он укрепляет сердечную мышцу, не допускает возникновения проблем с коронарными сосудами, снижает риск заболеть ишемической болезнью сердца и умереть от инфаркта миокарда.
- улучшает мозговое кровообращение, предупреждает возникновение инсультов, болезни Альцгеймера и других нейродегенераторных заболеваний.
- омолаживает организм, благоприятно действует на состояние кожи, волос, сохраняет и поддерживает естественную красоту, помогает раскрыть лучшие достоинства внешности каждого человека.
Удивительный зеленый чай из Цейлона готовится в соответствии с лучшими традициями культивирования чайных кустов, которым несколько сотен лет. Он преображает жизнь каждого, кто хотя бы однажды его попробует, делает ее более яркой, запоминающейся и богатой. Благодаря этому во многих регионах Юго-Восточной Азии чаепитие превратилось в настоящее искусство.
Как правильно заваривать этот прекрасный чай?
Для заваривания используйте керамическую или фарфоровую посуду. Заранее запаситесь чистой водой. Используйте 1 чайную ложку чая на 150 мл жидкости. Дополнительно насыпьте в чайник на одну ложку листьев больше, чем предполагаемое количество чашек.
Заваривайте зеленый чай Олинда водой, температура которой не превышает 85 градусов. Это поможет идеально раскрыть его изысканный вкус и подарит мягкое освежающее послевкусие.
Состав
Байховый
крупнолистовой 100% зеленый чай.