Грибы Шиитаке развес – это неповторимые грибы, которые выращиваются в странах Востока. Они уникальны по своему составу и обладают вкусными и полезными качествами.
В древние времена эти грибы были доступны только правителям и людям из высших слоев. Сейчас же каждый желающий может приобрести для себя эти ценные грибочки.
Шиитаке помогают бороться с онкологическими заболеваниями, лечат эрозию и язву желудка, а также помогают снижать артериальное давление.
Всего 9 грамм в день сухих грибов Шиитаке в течение недели – и Вы снизите холестерин в крови. Кроме того, грибочки повышают иммунитет, помогают при заболеваниях суставов, способствуют понижению температуры тела и повышают мужское либидо.
Приготовление грибов Шиитаке:
Залейте грибы на 10-15 минут. Нарезать грибы и положить в суп за 10-15 минут до готовности.
Для салата, нужно отварить в течение 5-10 минут, дать остыть, после этого нарезать, заправить зеленью или соевым соусом.
Можно употреблять грибы шиитаке обжаривая с мясом и луком, готовить с китайской капустой пак-чой, употребляют с фунчозой, запекают, добавляют в овощные смеси.
Состав грибов Шиитаке
Грибы Шиитаке.