Имбирь маринованный Blue Dragon – потрясающий гарнир и украшение к блюдам. Удивительно усиливает вкус горячих и холодных блюд из мяса, круп, рыбы, овощей. Так же имбирь применяется для похудания. Имбирь ускоряет внутренние обменные процессы и разгоняет кровь.
Маринованный имбирь это неотъемлемая часть суши, добавляется к мясным и рыбным блюдам, в салатах или отдельным блюдом. Он обширно применятся в кухне Японии. Часто используется с целью очистки неба от привкуса старой пищи и началом потребления новой. Маринованный имбирь дает возможность лучше ощутить в вкус каждого вида рыбы в суши, и дает возможность понять разницу между блюдами.
Имбирь обладает различными полезными свойствами, благодаря тому, что в его состав входит много витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые улучшают пищеварение, укрепляют иммунитет, обладают антисептическими свойствами и придает неповторимый вкус мясным и рыбным блюдам.
Применение имбиря маринованного Blue Dragon
Перемешайте в блендере 1 ст. ложку очищенного имбиря, 2 чашки не подслащенной стружки кокоса, половинку зеленого чили, 1 ст. ложку кинзы и 2 чашки воды. Смешайте по пол ложки семян кумина, асафетиды, горчицы, 4 листа карри и высыпьте на сковородку в нагретое масло. Когда семена затрещат, вылейте из сковородки в приготовленную смесь специи и аккуратно перемешайте.
Состав имбиря маринованного Blue Dragon
Имбирь корень, вода, уксус, сахар, соль.