Маринованный имбирь Cock - гарнир к блюдам азиатской кухни, у которого есть ценители на всем земном шаре. Его удивительный богатый вкус и невероятная польза для здоровья не оставят равнодушными всех, кто заботится о правильном питании, предпочитает натуральную пищу или любит готовить по-японски.
Лечебные свойства имбиря удивляли еще древних китайских лекарей, а сегодня это замечательное растение доступно каждому. Это не только экологически чистая еда для вегетарианцев, но и оригинальная добавка к повседневному рациону, которая продлевает жизнь.
Маринованный имбирь Cock: магия японской специи
Как эта пряность завоевала весь мир? Почему люди используют имбирь в своем питании? Один из секретов японского долголетия - регулярное употребление имбиря и морепродуктов. Имбирь очень вкусный и полезный, потому что в нем есть:
- эфирные масла, которые тонизируют организм и усиливают иммунитет к болезням;
- полезное соединение гингерол. Он делает вкус имбиря жгучим, стимулирует местное кровообращение и дарит ощущение тепла. Гингерол - ценный онкопротектор, который препятствует развитию раковых заболеваний. Также известны его антиревматические свойства, благодаря которым люди могут сохранять подвижность даже в глубокой старости;
- умеренное количество белков, жиров и углеводов. В имбире немного калорий, эта закуска идеально подходит для диетического питания;
- большое разнообразие витаминов, макро- и микроэлементов, без которых не обойдется ни одна система нашего организма.
И многие другие компоненты.
Как имбирь воздействует на организм?
- предотвращает процессы онкогенеза;
- улучшает состояние соединительной ткани, особенно суставов и сухожилий;
- обладает мощным антипростудным действием, предупреждает грипп и ОРВИ;
- активирует иммунные реакции;
- согревает, дарит ощущение тепла и комфорта;
- поднимает настроение,, улучшает память, внимание и скорость реакции.
Как его приготовить, чтобы все порадовались?
Маринованный имбирь готов к употреблению. Создайте неповторимый суши-сет, вкус которого максимально раскроется благодаря этой японской пряности. Добавьте немного имбиря в салат и насладитесь жгучим теплом этого вкусного растения. Приготовьте интересные заправки и соусы, комбинируя корень с другими специями и пряными травами. Купить имбирь для кухонного творчества можно прямо на этой странице.
Состав
Имбирь корень, вода, уксус, сахар, соль.