Кокосовое молоко - неотъемлемая часть для приготовления многих Азиатских блюд. Широко применяется для приготовления сухих соусов, супов, десертов.
Молоко кокосовое – обладает сладким вкусом, похожим на молоко с сахаром. Создано из мякоти ореха кокоса. Кокосовое молоко обладает массой полезных свойств – в него входят различные питательные элементы – углеводы, клетчатка, жиры и белки ( до 65%), минералы, антиоксиданты, минеральные соли, витамины.
Кокосовое молоко – исцеляет сердечно сосудистую систему, нормализует кровообращение и улучшает качество крови, предотвращает атеросклероз, понижает уровень холестерина в крови, и снимает риск сердечных заболеваний. Содержащиеся в нем жиры улучшают обмен веществ и регенерируют функции важнейших органов организма человека. Жиры кокосового молока не собираются в организме, а тут же превращаются в энергию. Благодаря антибактериальным свойствам, кокосовое молоко крайне благоприятно воздействует на микрофлору желудка.
Состав кокосового молока
Кокосовое молоко, вода.