Лапша рисовая Стир Фрай тонкая Blue Dragon - очень популярная в Азиатском регионе лапша, постоянно применяется для приготовления невероятного количества блюд, благодаря ее нежному не навязчивому вкусу и белому цвету. Отличный гарнир к рыбным и мясным блюдам. Добавляется к морепродуктам и овощам, салатам, тушеная, печеная, обжаренная в соусах.
Легендарные японские ниндзя регулярно кушали лапшу, т.к. она является символом долголетия. В тоже время лапша содержит много витамина Е и витамина В, отличный антиоксидант, который приостанавливает старение. Помимо этого она насыщенна медью, железом, кальцием, калием, марганцем и цинком.
Приготовление лапши рисовой Стир Фрай тонкой Blue Dragon
Положите в кипящую воду лапшу на 2-3 минуты, а затем промыть в проточной холодной воде. Добавить при необходимости соевый соус по вкусу.
Состав лапши рисовой Стир Фрай тонкой Blue Dragon
Рисовая мука, вода.