Макароны (Паста) Джильи Италия — одно из прекраснейших итальянских блюд, которое не только превосходно сочетается с различными соусами, мясом, но и хорошо усваивается организмом. Для того чтобы паста получилась вкусной, в ее производстве используются исключительно твердые, самые дорогие сорта пшеницы. Паста Джильи — это одна из классических разновидностей итальянских макарон, ее можно подавать с любым соусом — сырным, острым, томатным.
Итальянский бренд «Густо Фантастико» использует особый подход к производству пасты. Во-первых, на фабриках компании большая часть операций выполняется вручную, согласно старинным рецептам. Во-вторых, при формовании макаронных изделий используются специальные бронзовые насадки, благодаря чему паста приобретает еще более насыщенный вкус.
Способ приготовления макарон (Пасты) Джильи Италия
Варить пасту следует в подсоленной воде в течение 7-9 минут, причем воды должно быть достаточно, чтобы макароны не прилипали к стенкам посуды и постоянно двигались при кипении.
Состав
Мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль. Может содержать незначительное количество яйца. Пищевая ценность (на 100г): белок — 8,3г, углеводы — 67,2г, жиры — 0,5г. Энергетическая ценность (на 100г): 306,5 кКал.