Рис Басмати коричневый Высший сорт Lal Qilla - истинный рис Индии. Басмати – это самый элитный сорт длиннозерного риса. Он имеет утонченный аромат и насыщенный вкус.
Приготовление риса Басмати коричневого Высшего сорта Lal Qilla
В зависимости от приготовления будет меняться пищевая ценность риса Басмати. Старайтесь не переваривать рис и не использовать продукт быстрого приготовления.
Одну часть риса залейте тремя частями воды. Поставьте на слабый огонь. Пока в кастрюле не останется мало жидкости не накрывайте его крышкой. После снимите с огня кастрюлю и накройте крышкой. Дайте настояться 10-15 минут. Не мешайте крупу во время варки. Рис должен хорошо провариться, что бы не стать тяжелым для желудка.
Состав риса Басмати коричневого Высшего сорта lai Qilla
Нешлифованный рис басмати.