Рис длиннозерный отбеленный Пармал - рис в Индии употребляется на завтрак, обед и ужин. Этот вкусный злак удивительно хорошо сочетается со многими соусами, рыбой, мясом, овощами. Для того чтобы вы могли оценить настоящий вкус одного из самых ценных видов риса, попробуйте этот продукт. Он выращен в Индии, неподалеку от границы с Пакистаном. Из-за особых климатических условий злак получает приятный, выраженный вкус, поэтому его можно использовать и в качестве гарнира, и как основу плова и других блюд. Рис этого сорта имеет характерную вытянутую форму, подходит для варки на пару или под крышкой.
Способ применения риса длиннозерного отбеленного Пармал
Используйте рис в любимых блюдах, дополняя его соусами и травами. Варка риса занимает примерно двадцать минут.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 355 ккал/1486,31 кДж. Пищевая ценность на 100 г. продукта: Белки - 7 г; Жиры - 0,56 г; Углеводы - 80 г. Условия хранения: Хранить в сухом месте при влажности не более 75%.