Натуральная вермишель МунгБиан Бобовая из Китая – отличное низкокалорийное дополнение блюд восточной кухни. Богатый витаминный состав бобовых подтолкнули жителей Востока к созданию уникальной вермишели на их основе. Так получился особо ценный и питательный продукт, при этом довольно низкокалорийный.
Удобная упаковка, эстетичный внешний вид и приятный вкус делают вермишель одним из наиболее распространенных блюд восточной кухни. Сегодня приготовить уникальные блюда китайской, тайской, японской кухонь можно у себя дома из натуральных и экологически чистых продуктов.
Вермишель МунгБиан Бобовая из Китая: в чем секрет продукта?
Питательная вермишель, как и многие восточные продукты, ценна своей низкой калорийностью и при этом содержит достаточное количество питательных веществ, минералов и витаминов:
- клетчатки, благодаря которой нормализуется пищеварение, а также снижается вес, улучшается самочувствие;
- растительного белка, благодаря которому вермишель может стать незаменимым продуктом для вегетарианцев и всех, кто следит за своим питанием;
- пищевых волокон, помогающих вывести токсины и понизить уровень холестерина;
- молибдена, нормализующего уровень сахара в крови (вот почему вермишель рекомендована и для диабетиков);
- витаминов группы В, благодаря которым происходит укрепление волосяных луковиц, ногтей, а также замедляется процесс старения кожи.
Регулярное употребление в пищу бобовой вермишели поможет нормализовать вес, а также сделать кожу более молодой и сияющей.
Кроме того, бобовая вермишель обладает противовоспалительным, вяжущим и мочегонным действием. Ее прием помогает избавиться от диареи, а также предотвратить появление заболеваний, связанных с желудочно-кишечным трактом и сердечно-сосудистой системой.
Полезная и аппетитная вермишель МунгБиан позволит создавать на ее основе разнообразные блюда, ведь она прекрасно сочетается с разными вкусами. С ее помощью готовят и знаменитую фунчозу.
Приобрести бобовую вермишель и другие вегетарианские экологически чистые продукты, можно в нашем магазине здорового питания «Аша».
Способ приготовления
Сухую вермишель стоит положить в кипящую и предварительно подсоленную воду. Варить следует не более 8-ми минут, слегка помешивая. После чего ее стоит достать и промыть, а затем подавать в качестве гарниров или основного блюда. Благодаря уникальному вкусу она может дополнить вкус мяса, рыбы, грибов, морепродуктов. Также вермишель гармонирует с овощными и овоще-фруктовыми блюдами, соусами и различными приправами.
Состав
Бобовая мука, вода.