Цейлонский байховый черный крупнолистовой чай Олинда - роскошный напиток, обладающий особой магией, безумно привлекательным ароматом и запоминающимся вкусом. Он станет украшением любого стола, будет уместен как в начале повседневного дня, так и в день торжественного праздника. Попробуйте ощутить всю прелесть восточной культуры и прекрасной нетронутой природы Шри-Ланки вместе с этим восхитительным чаем.
Цейлонский байховый черный крупнолистовой чай Олинда: превосходный, полезный, удивительный
Крупнолистовой чай - настоящий кладезь полезных веществ, которые позитивно воздействуют на обмен веществ в нашем теле. Выращенный среди гор Цейлона, обладающий благородством настоящего аристократа, этот чай очаровывает с первого глотка и переносит в особый мир, наполненный покоем, совершенством и отдыхом.
Черный чай благотворно влияет на человека, улучшает его самочувствие, помогает лучше приспосабливаться к переменчивым условиям внешнего мира. Он оказывает такое влияние на организм:
- Увеличивает стрессоустойчивость, а также адаптационные возможности нашего тела. Чай помогает бороться с негативными последствиями психоэмоциональных и физических перегрузок, ускоряет восстановление тканей и дарит новые силы для дальнейшей работы.
- Активизирует работу головного мозга и центральной нервной системы. Улучшает восприятие, делает память более цепкой, а мысли ясными. Способствует развитию аналитического мышления, навыков планирования и эффективного распределения времени и ресурсов. Повышает креативность, дарит вдохновение и делает творчество приятным и продуктивным.
- Замедляет процессы старения и деструкции клеток, тканей и внутренних органов. Поддерживает постоянство внутренней среды организма, обладает омолаживающим эффектом, дарит сияние и упругость коже, а также блеск и шелковистость волосам.
- Обладает антираковыми свойствами, не допускает развития злокачественных опухолей.
- Улучшает пищеварение, повышает аппетит и стимулирует моторную функцию кишечника.
- Укрепляет сосуды, положительно влияет на сердце, уравновешивает показатели артериального давления. Несколько чашек черного чая помогут вам уменьшить риск внезапной смерти от инфаркта миокарда или инсульта.
- Усиливает мозговое кровообращение, а также усвоение нейронами молекул кислорода. Это улучшает когнитивные способности и служит отличной профилактикой против болезни Альцгеймера и нейродегенеративных заболеваний.
Если вы хотите ощутить гармонию с собой и окружающим миром, то попробуйте этот удивительный напиток. Купить Цейлонский байховый черный крупнолистовой чай Олинда можно прямо на этой странице.
Как рекомендуется заваривать этот изысканный напиток?
Чтобы чаепитие было незабываемым, придерживайтесь нескольких простых правил. Приготовьте чистую, не жесткую воду, и после закипания дайте ей немного остыть. Температура жидкости, которой заваривается чай, должна быть примерно равна 85-90 градусов. Предварительно ополосните внутреннюю сторону чайничка и чашек кипятком, чтобы они лучше удерживали тепло.
Используйте для заваривания цейлонского чая фарфоровую или керамическую посуду. Расчетное количество листьев на одну чашку - 1,5 чайных ложки. Время заварки не должно превышать 2 минуты. После этого наслаждайтесь прекрасным байховым чаем, куда можно добавить сахар, лимон или молоко.
Состав
Байховый
крупнолистовой 100% черный чай.