Черный цейлонский байховый листовой чай Олинда - восхитительный восточный напиток, который влюбляет в себя с первого глотка, дарит вдохновение и новые силы. Это классический чай обладает уникальным вкусом и оригинальным ароматом, согревает и освежает. Он помогает не только утолить жажду, но и служит ценным лекарственным средством, подаренным человеку самой природой. Практики восточной медицины и современные исследователи подтверждают значительную пользу черного чая для детей и взрослых.
Черный цейлонский байховый листовой чай Олинда: свежесть, благословение, исцеление
Черный чай - герой легенд и сказаний, он издревле используется в Юго-Восточной Азии и является неотъемлемой частью жизни местных жителей. Он проник в Европу, Северную и Южную Америки, совершил кругосветное путешествие, завоевал сердца поклонников по всему миру.
Если вы хотите познакомиться ближе с культурным наследием Шри-Ланки, этой прекрасной тропической “Святой Земли”, как переводится название острова с санскрита, попробуйте натуральный черный чай Олинда. Он выращен на лучших чайных плантациях Цейлона, в экологически чистой местности с применением технологий органического земледелия.
Каким образом чай влияет на человека? Он улучшает здоровье следующими путями:
- избавляет от последствий стресса, делает человека более выносливым при встрече с физическими и психоэмоциональными перегрузками;
- повышает способности к адаптации, помогает быстрее адаптироваться при резкой смене условий и действии неблагоприятных факторов внешней среды;
- улучшает работу центральной нервной системы, является серьезным нейропротектором, бережет нейроны головного мозга от деструкции и преждевременной гибели. Он ускоряет мышление, создает благоприятную атмосферу для творчества и работы, увеличивает сообразительность и находчивость. Вы сможете с легкостью воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные проекты, и будете добиваться поставленных целей вне зависимости от внешних препятствий;
- уничтожает бактерии и уменьшает интенсивность воспалительных процессов, обладает мягким анальгезирующим действием;
- повышает активность иммунных клеток, а также естественную резистентность организма к различным инфекциям;
- служит средством омоложения и поддерживает здоровую натуральную красоту, улучшает состояние кожи и волос. Наполняет лицо внутренним светом и жизнерадостностью, делает прическу объемной, шикарной и безумно привлекательной;
- обладает антиоксидантной активностью, поэтому предохраняет каждого от раннего старения и появления опухолей зло- или доброкачественной природы.
Как советуют готовить этот особый чай?
Пусть заваривание чая станет для вас маленьким священнодействием. Выберите подходящую чистую воду (фильтрованную или артезианскую), заранее запаситесь фарфоровой или керамической посудой.
Используйте чаинки из расчета 2 чайные ложки на одну чашку, а также в конце добавьте в чайник одну ложку сверх этого. Вода не должна быть крутым кипятком, идеальная ее температура составляет 85-90 градусов. Время заваривания - 2-3 минуты. Далее разливайте чай по чашкам и наслаждайтесь волшебством этого прекрасного напитка. Подавайте вместе с чаем кексы, сладости и мороженое, заправляйте напиток специями и лимоном.
Состав
Цейлонский
байховый черный листовой чай.