Чай зеленый с Персиком Чу Хуа – ароматный напиток с
легким тонизирующим эффектом. Отобранные кусочки персика дополняют вкус зеленого
байхового чая легкими сладковато-кислыми нотками и придают ему мягкий фруктовый
аромат.
Кроме того, персик содержит ряд полезных веществ,
благодаря которым улучшается работа головного мозга, укрепляются стенки
сосудов, и нормализуется обмен веществ.
Более того, специалисты рекомендуют купить чай с
персиком при анемии, ведь фрукт обладает большим количеством железа.
Чай зеленый с Персиком Чу Хуа: удивительное влияние на организм
О пользе зеленого байхового чая было известно еще
несколько тысячелетий назад. Этот напиток благотворно действует на весь
организм, помогая снять напряжение и успокоиться после сложного трудового дня.
А ароматные добавки кусочков персика усиливают полезные качества чая.
Напиток содержит 17 аминокислот, антиоксиданты,
минералы и витамины, благодаря которым организм получает все необходимое для
нормального функционирования всех систем. Так, в нем содержится цинк, который
необходим для укрепления ногтей и волос, а также для быстрой регенерации тканей
при порезах, ожогах. Фтор помогает укрепить десны и зубную эмаль, а эфирные
масла дезинфицируют ротовую полость и избавляют он неприятного запаха.
Кроме того, китайский чай зеленый байховый с
персиком – идеальный напиток для тех, кто стремится снизить свой вес, так как
он способствует ускорению метаболизма, расщеплению жиров и улучшению работы
желудочно-кишечного тракта, а также для диабетиков, ведь его употребление
нормализует уровень сахара в крови. Напиток также способен выводить свободные
радикалы, вредный холестерин и токсины из организма, очищая его.
Он благотворно действует и на нервную систему,
нормализуя сон, снимая усталость и раздражительность. Регулярное употребление
способствует уменьшению депрессий и апатии, а также повышению
стрессоустойчивости.
Приобрести целебный напиток с непередаваемым
ароматом можно в магазине чая из Китая Asha.
Особенности заваривания
Как правило, на чайную ложку сухого продукта
необходимо использовать 150-200 мл горячей воды. При этом, чтобы аромат
раскрылся и сохранились все полезные качества чая, не стоит заливать его крутым
кипятком. Идеальной считается температура воды в диапазоне от 61 до 90
градусов. Настаивать стоит под закрытой крышкой в течение нескольких минут,
после чего можно по своему вкусу добавлять подсластители или молоко.
Хранить необходимо в плотно закрытой емкости, чтобы
избежать попадания посторонних запахов, в сухом и темном месте.
Состав
100%
байховый зеленый чай, персик