Приправа для чая Tea masala Narpa - это традиционный чай для жителей стран Центральной Азии, а также Индии, Непала, Пакистана. Основная составляющая чая – это неповторимые специи.
Состав приправы для чая Tea Masala
Кардамон, молотый черный перец, бадьян, гвоздика, имбирь, корица, анис.
Рецепт приготовления чая Tea Masala
Готовить чай достаточно просто. При появлении маленьких пузырьков во время кипячения воды добавить приправу для чая Tea Masala и сахар по вкусу. Дождаться полного кипения, затем сделать меньше огонь. Приоткрыть крышку и на протяжении пяти минут кипятить на маленьком огне, после снять с огня и добавить заварку. Дать настоятся не более пяти минут и процедить. Добавить стакан подогретого молока. Употреблять чай Tea Masala можно как в холодном, так и в горячем состоянии.